Raz Degan vence a Ilha dos 12 famosos!

A Ilha dos 12 famosos terminou com seu anunciado vencedor: Raz Degan que venceu Simone Susinna com 89% dos votos

Raz Degan vence a Ilha dos Famosos 12!

A Ilha dos 12 famosos terminou com o anunciado vencedor: Raz Degan que venceu Simone Susinna com 89% dos votos.

A Ilha dos Famosos anunciou seu vencedor: Raz Degan! Já bastava no ar, Raz era amado 100% pelo público, apesar de ter se isolado do grupo, massacraram-no e contaram-lhe e fizeram todas as cores, saiu vencedor, conduzindo com lealdade, consistência e gratidão por sua experiência. O último episódio alcançou 24% de participação, reunindo mais de quatro milhões de telespectadores em frente à TV.

Vamos ver como correu!

Os testes da final

Depois de decretar o quinto finalista (Malena e Simone jogaram), seguiu-se uma série de testes físicos. Simone Susinna vence Malena no televoto e continua sua corrida para o pódio.

O primeiro teste de equipe viu Nancy e Simone de um lado e Eva e Raz do outro: depois de uma série de aventuras com um jet ski no Idroscalo de Milão, o casal formado por Raz e Eva venceu, decretando o televoto direto entre Nancy e Simone.

Fechado o televoto, Nancy Coppola sai do jogo com um percentual muito alto.

Chega outra prova para os náufragos e desta vez é a do fogo, quem resistir mais não irá para o televoto!

Provavelmente Raz Degan não entendeu a sequência das chamas e muito pouco resiste, tanto quanto Eva Grimaldi: serão as duas a ir ao televoto enquanto Susinna ainda está salva.

Até ontem à noite não faltaram brigas entre Eva e Raz: Grimaldi na verdade o ameaça com uma reclamação porque ela não aguenta mais!

Estamos ou não estamos em um jogo de televisão?

Hora dos veredictos: Raz vence Eva e a final é jogada com Simone , com quem ela aprenderá o veredicto final no estúdio.

As surpresas para os super finalistas

Seu pai está no carro para Simone, enquanto para Raz uma surpresa ainda mais emocionante: sua Paola (Barale ed) está esperando por ele do lado de fora do carro! Os dois se abraçam e Paola se junta a ele no estúdio. Assim que eles chegarem, para Simone também haverá uma surpresa de sua mãe enquanto para Raz há uma mensagem em vídeo de seu irmão de Bali.

O público decidiu que o vencedor da Ilha é Raz Degan, com um percentual altíssimo de 89% dos votos . Raz venceu todos os seus camaradas no televoto, indo para lá semana sim, semana não, era apreciado pelo que é, pelo seu carácter particular mas também pelos seus aspectos irónicos e engraçados e o público recompensava-o!

O fato de que todos o massacraram provavelmente o tornou mais forte, mas sua espiritualidade e seu apego à mãe terra foram alimento para o pensamento de todos aqueles que o seguiram.